今日から始まりましたよ、新作「ハンバーグ・玉ねぎしょうゆ」です! 当店の人気メニュー、ゆで豚に使っていた玉ねぎしょうゆですが、ゆで豚の売り切れたある日、「ハンバーグにかけるのであれば、玉ねぎしょうゆ、まだあるよー」と賄いで作ったのがことの始まり。「美味しい!」「メニュー化してほしい!」との声がスタッフたちから上がりまして、じゃあやってみましょうか、とメニューでお出しすることにしました。 さっぱりとした口当たりなのに、しっかりした食べ応え。玉ねぎの旨味を吸い込んだお醤油の美味しさよ。いつまでやろうか思案中〜大人気なら定番化もあるかも?!

今日から始まりましたよ、新作「ハンバーグ・玉ねぎしょうゆ」です! 当店の人気メニュー、ゆで豚に使っていた玉ねぎしょうゆですが、ゆで豚の売り切れたある日、「ハンバーグにかけるのであれば、玉ねぎしょうゆ、まだあるよー」と賄いで作ったのがことの始まり。「美味しい!」「メニュー化してほしい!」との声がスタッフたちから上がりまして、じゃあやってみましょうか、とメニューでお出しすることにしました。 さっぱりとした口当たりなのに、しっかりした食べ応え。玉ねぎの旨味を吸い込んだお醤油の美味しさよ。いつまでやろうか思案中〜大人気なら定番化もあるかも?!
今日から始まりましたよ、新作「ハンバーグ・玉ねぎしょうゆ」です!
当店の人気メニュー、ゆで豚に使っていた玉ねぎしょうゆですが、ゆで豚の売り切れたある日、「ハンバーグにかけるのであれば、玉ねぎしょうゆ、まだあるよー」と賄いで作ったのがことの始まり。「美味しい!」「メニュー化してほしい!」との声がスタッフたちから上がりまして、じゃあやってみましょうか、とメニューでお出しすることにしました。
さっぱりとした口当たりなのに、しっかりした食べ応え。玉ねぎの旨味を吸い込んだお醤油の美味しさよ。いつまでやろうか思案中〜大人気なら定番化もあるかも?!