先週末から夜の冷菜メニューでお出ししております、牛タンと山菜・香味野菜の冷製!新メニューですよ。柔らかくなるまでじっくり煮込んだ牛タンを薄くスライスして、ウドや三つ葉、わさび菜など香り高い野菜と一緒にサラダ仕立ての冷製に。タラの芽もちょいとのせて春の香り、のせのせで。 みんな大好き、にんにくレモンドレッシングで和えたら、日本酒からワイン、ビールまで守備範囲の広いおつまみになりました。ぜひお試しあれ!(麻)

先週末から夜の冷菜メニューでお出ししております、牛タンと山菜・香味野菜の冷製!新メニューですよ。柔らかくなるまでじっくり煮込んだ牛タンを薄くスライスして、ウドや三つ葉、わさび菜など香り高い野菜と一緒にサラダ仕立ての冷製に。タラの芽もちょいとのせて春の香り、のせのせで。 みんな大好き、にんにくレモンドレッシングで和えたら、日本酒からワイン、ビールまで守備範囲の広いおつまみになりました。ぜひお試しあれ!(麻)
先週末から夜の冷菜メニューでお出ししております、牛タンと山菜・香味野菜の冷製!新メニューですよ。柔らかくなるまでじっくり煮込んだ牛タンを薄くスライスして、ウドや三つ葉、わさび菜など香り高い野菜と一緒にサラダ仕立ての冷製に。タラの芽もちょいとのせて春の香り、のせのせで。
みんな大好き、にんにくレモンドレッシングで和えたら、日本酒からワイン、ビールまで守備範囲の広いおつまみになりました。ぜひお試しあれ!(麻)