優しい美味しさ!新メニューは「塩豚と春キャベツのビネーグル」です。カムイ豚の肩ロースを塩豚にして、春キャベツ、玉ねぎ、ニンニクと一緒に白ワイン蒸しに。最後に赤ワインビネガーを加えて、酸味を飛ばし、旨味を残して仕上げます。ワインにも良いけど、ご飯にもあっちゃう!懐の深い酢の力に感心してしまう一品です(麻) 投稿日 2022年1月19日 更新日 2024年1月2日 著者 okayan カテゴリー single 優しい美味しさ!新メニューは「塩豚と春キャベツのビネーグル」です。カムイ豚の肩ロースを塩豚にして、春キャベツ、玉ねぎ、ニンニクと一緒に白ワイン蒸しに。最後に赤ワインビネガーを加えて、酸味を飛ばし、旨味を残して仕上げます。ワインにも良いけど、ご飯にもあっちゃう!懐の深い酢の力に感心してしまう一品です(麻)