優しい美味しさ!新メニューは「塩豚と春キャベツのビネーグル」です。カムイ豚の肩ロースを塩豚にして、春キャベツ、玉ねぎ、ニンニクと一緒に白ワイン蒸しに。最後に赤ワインビネガーを加えて、酸味を飛ばし、旨味を残して仕上げます。ワインにも良いけど、ご飯にもあっちゃう!懐の深い酢の力に感心してしまう一品です(麻)

優しい美味しさ!新メニューは「塩豚と春キャベツのビネーグル」です。カムイ豚の肩ロースを塩豚にして、春キャベツ、玉ねぎ、ニンニクと一緒に白ワイン蒸しに。最後に赤ワインビネガーを加えて、酸味を飛ばし、旨味を残して仕上げます。ワインにも良いけど、ご飯にもあっちゃう!懐の深い酢の力に感心してしまう一品です(麻)
優しい美味しさ!新メニューは「塩豚と春キャベツのビネーグル」です。カムイ豚の肩ロースを塩豚にして、春キャベツ、玉ねぎ、ニンニクと一緒に白ワイン蒸しに。最後に赤ワインビネガーを加えて、酸味を飛ばし、旨味を残して仕上げます。ワインにも良いけど、ご飯にもあっちゃう!懐の深い酢の力に感心してしまう一品です(麻)