昨日解禁されました、ボジョレ・ヌーボーに合わせまして、おつまみの盛り合わせ名付けて「ボジョレちょこもり」をご用意しました! 毎年好評いただいているこの企画、歳を追うごとに世の中的には下火になるボジョレと裏腹に、ちょこもり人気は定着しつつあります。 今年はお馴染み「根菜のカポナータ」を皮切りに、熱狂的ファンのいる「ひよこ豆のフムス」「和風ローストビーフ」そして「里芋とベーコンのバルサミコ炒め」最後に店長個人的に待って帰りたいナンバーワン「豚肉のコンフィとレンズ豆の煮物」を盛り合わせました。ボジョレ飲まない方でもご注文いただけますので1人ひとつがオススメです!心の師匠に頂いた素敵なお重で、秋の夜長をお楽しみあれ〜(麻)

昨日解禁されました、ボジョレ・ヌーボーに合わせまして、おつまみの盛り合わせ名付けて「ボジョレちょこもり」をご用意しました! 毎年好評いただいているこの企画、歳を追うごとに世の中的には下火になるボジョレと裏腹に、ちょこもり人気は定着しつつあります。 今年はお馴染み「根菜のカポナータ」を皮切りに、熱狂的ファンのいる「ひよこ豆のフムス」「和風ローストビーフ」そして「里芋とベーコンのバルサミコ炒め」最後に店長個人的に待って帰りたいナンバーワン「豚肉のコンフィとレンズ豆の煮物」を盛り合わせました。ボジョレ飲まない方でもご注文いただけますので1人ひとつがオススメです!心の師匠に頂いた素敵なお重で、秋の夜長をお楽しみあれ〜(麻)
昨日解禁されました、ボジョレ・ヌーボーに合わせまして、おつまみの盛り合わせ名付けて「ボジョレちょこもり」をご用意しました! 毎年好評いただいているこの企画、歳を追うごとに世の中的には下火になるボジョレと裏腹に、ちょこもり人気は定着しつつあります。
今年はお馴染み「根菜のカポナータ」を皮切りに、熱狂的ファンのいる「ひよこ豆のフムス」「和風ローストビーフ」そして「里芋とベーコンのバルサミコ炒め」最後に店長個人的に待って帰りたいナンバーワン「豚肉のコンフィとレンズ豆の煮物」を盛り合わせました。ボジョレ飲まない方でもご注文いただけますので1人ひとつがオススメです!心の師匠に頂いた素敵なお重で、秋の夜長をお楽しみあれ〜(麻)