さてと曇り空で今週もお疲れさまでしたと8月最後の金曜日の夜〜!…って、ワタクシ今日はなんとなく夏の終わりのあれこれセンチメンタル〜って…いや、そんなこと言ってる場合か??とか思ったりしつつ(苦笑)今夜の日替わりにお持ち帰りも!

さて、今週末から始まりました「茄子ときゅうりのフレッシュキーマカレー」、リトスタのカレーシリーズの中でも、リトスタらしくとんがった、そして夏らしく美味しいカレーでございます! 塩揉みにしたカリカリ胡瓜としっとり茄子は生姜の効いた浅漬け風。それをオリーブオイルでじゃじゃと炒めまして、本気で作った牛挽肉のキーマカレーをじゃーっと合わせると、フレッシュなのに旨みたっぷりのスパイシーなキーマカレーになるのであります! 夜スタッフでお馴染みの、いのっちが大好きなフレッシュなキーマカレー、ぜひぜひお試しのほどよろしくお願いします!あー、私も食べたいな!(麻)
さて、今週末から始まりました「茄子ときゅうりのフレッシュキーマカレー」、リトスタのカレーシリーズの中でも、リトスタらしくとんがった、そして夏らしく美味しいカレーでございます!
塩揉みにしたカリカリ胡瓜としっとり茄子は生姜の効いた浅漬け風。それをオリーブオイルでじゃじゃと炒めまして、本気で作った牛挽肉のキーマカレーをじゃーっと合わせると、フレッシュなのに旨みたっぷりのスパイシーなキーマカレーになるのであります! 夜スタッフでお馴染みの、いのっちが大好きなフレッシュなキーマカレー、ぜひぜひお試しのほどよろしくお願いします!あー、私も食べたいな!(麻)