先日までお出ししてました鮭の西京漬焼き…試食しながら、なんかこれご飯食べたくなるんだよな…みんなあまり頼まないし….そうだ! ということで、混ぜごはんに仕立ててみました。ほぐした鮭に刻んだ蓮根、ちょいと醤油と三つ葉で風味をプラス。ツマミにもなる混ぜごはん、できましたー。あるだけで終わりデスヨ!(麻) 投稿日 2022年9月30日 更新日 2024年1月2日 著者 okayan カテゴリー single 先日までお出ししてました鮭の西京漬焼き…試食しながら、なんかこれご飯食べたくなるんだよな…みんなあまり頼まないし….そうだ! ということで、混ぜごはんに仕立ててみました。ほぐした鮭に刻んだ蓮根、ちょいと醤油と三つ葉で風味をプラス。ツマミにもなる混ぜごはん、できましたー。あるだけで終わりデスヨ!(麻)