先日までお出ししてました鮭の西京漬焼き…試食しながら、なんかこれご飯食べたくなるんだよな…みんなあまり頼まないし….そうだ! ということで、混ぜごはんに仕立ててみました。ほぐした鮭に刻んだ蓮根、ちょいと醤油と三つ葉で風味をプラス。ツマミにもなる混ぜごはん、できましたー。あるだけで終わりデスヨ!(麻)

先日までお出ししてました鮭の西京漬焼き…試食しながら、なんかこれご飯食べたくなるんだよな…みんなあまり頼まないし….そうだ! ということで、混ぜごはんに仕立ててみました。ほぐした鮭に刻んだ蓮根、ちょいと醤油と三つ葉で風味をプラス。ツマミにもなる混ぜごはん、できましたー。あるだけで終わりデスヨ!(麻)
先日までお出ししてました鮭の西京漬焼き…試食しながら、なんかこれご飯食べたくなるんだよな…みんなあまり頼まないし….そうだ! ということで、混ぜごはんに仕立ててみました。ほぐした鮭に刻んだ蓮根、ちょいと醤油と三つ葉で風味をプラス。ツマミにもなる混ぜごはん、できましたー。あるだけで終わりデスヨ!(麻)