今日も仕込んできましたよー、先週お客様にお土産でいただいた良いお砂糖を使いました「キャラメルりんごと喜界島ざらめの小さなケーキ」。リンゴのキャラメリゼにも、生地にも喜界島のざらめを使った、上品で優しい甘さのケーキです。ベイクドチーズケーキとはちみつレモンのパウンドケーキは先週に引き続き。あるだけで終了予定です〜。写真にはないけど、アーモンドとチョコチップのビスコッティもございます。では、今週も元気良く参りましょう!(麻) 投稿日 2023年5月24日 更新日 2024年1月2日 著者 okayan カテゴリー single 今日も仕込んできましたよー、先週お客様にお土産でいただいた良いお砂糖を使いました「キャラメルりんごと喜界島ざらめの小さなケーキ」。リンゴのキャラメリゼにも、生地にも喜界島のざらめを使った、上品で優しい甘さのケーキです。ベイクドチーズケーキとはちみつレモンのパウンドケーキは先週に引き続き。あるだけで終了予定です〜。写真にはないけど、アーモンドとチョコチップのビスコッティもございます。では、今週も元気良く参りましょう!(麻)