さてと店内とっておき季節のデザート!はババロアから自家製の桃コンフィチュールですっかり定番「桃のレアチーズケーキ」!いや、さっそく今日のランチでさくさく出て、初日であるにもかかわらず「いつまでありますか?!」とお問合せいただくほど!(笑)いやいややっぱり桃のスペシャル感はハンパない!ぜひぜひ!(お) 投稿日 2022年8月6日 更新日 2024年1月2日 著者 okayan カテゴリー single さてと店内とっておき季節のデザート!はババロアから自家製の桃コンフィチュールですっかり定番「桃のレアチーズケーキ」!いや、さっそく今日のランチでさくさく出て、初日であるにもかかわらず「いつまでありますか?!」とお問合せいただくほど!(笑)いやいややっぱり桃のスペシャル感はハンパない!ぜひぜひ!(お)