さてと店内とっておき季節のデザート!はババロアから自家製の桃コンフィチュールですっかり定番「桃のレアチーズケーキ」!いや、さっそく今日のランチでさくさく出て、初日であるにもかかわらず「いつまでありますか?!」とお問合せいただくほど!(笑)いやいややっぱり桃のスペシャル感はハンパない!ぜひぜひ!(お)

さてと店内とっておき季節のデザート!はババロアから自家製の桃コンフィチュールですっかり定番「桃のレアチーズケーキ」!いや、さっそく今日のランチでさくさく出て、初日であるにもかかわらず「いつまでありますか?!」とお問合せいただくほど!(笑)いやいややっぱり桃のスペシャル感はハンパない!ぜひぜひ!(お)
さてと店内とっておき季節のデザート!はババロアから自家製の桃コンフィチュールですっかり定番「桃のレアチーズケーキ」!いや、さっそく今日のランチでさくさく出て、初日であるにもかかわらず「いつまでありますか?!」とお問合せいただくほど!(笑)いやいややっぱり桃のスペシャル感はハンパない!ぜひぜひ!(お)