去年のデータから言うと、今週はリトスタ暇なんですってよ! じゃあ一つ頑張ってみるか!と、店長ミヤザキ、タルトタタン焼きましたよ。 紅玉りんごの甘酸っぱさとキャラメルゼしたほの苦さと。バターが香ばしいタルト生地も頑張って作っております。 21個作ったけど、ただいま残りは17個。隙あらばまた作りますが、これがなかなか大変なので、逃したくない!というお客様は早めにどうぞ、よろしくねっ(麻)

去年のデータから言うと、今週はリトスタ暇なんですってよ! じゃあ一つ頑張ってみるか!と、店長ミヤザキ、タルトタタン焼きましたよ。
紅玉りんごの甘酸っぱさとキャラメルゼしたほの苦さと。バターが香ばしいタルト生地も頑張って作っております。
21個作ったけど、ただいま残りは17個。隙あらばまた作りますが、これがなかなか大変なので、逃したくない!というお客様は早めにどうぞ、よろしくねっ(麻)

去年のデータから言うと、今週はリトスタ暇なんですってよ! じゃあ一つ頑張ってみるか!と、店長ミヤザキ、タルトタタン焼きましたよ。
紅玉りんごの甘酸っぱさとキャラメルゼしたほの苦さと。バターが香ばしいタルト生地も頑張って作っております。
21個作ったけど、ただいま残りは17個。隙あらばまた作りますが、これがなかなか大変なので、逃したくない!というお客様は早めにどうぞ、よろしくねっ(麻)