当店秋の葡萄酒新酒はボジョレーの週末を迎えておりますが、いや、今回のとっておきお肉メニューは「ポットロースト」!ハーブといっしょにじゅうっと焼いた豚肩ロースはそのままやわらか〜く蒸し焼きに!そこにプルーンで作ったフルーティな特製ソースがとにかくよく合う!…とにもかくにも今週末は超おススメっ!(お)

当店秋の葡萄酒新酒はボジョレーの週末を迎えておりますが、いや、今回のとっておきお肉メニューは「ポットロースト」!ハーブといっしょにじゅうっと焼いた豚肩ロースはそのままやわらか〜く蒸し焼きに!そこにプルーンで作ったフルーティな特製ソースがとにかくよく合う!…とにもかくにも今週末は超おススメっ!(お)
当店秋の葡萄酒新酒はボジョレーの週末を迎えておりますが、いや、今回のとっておきお肉メニューは「ポットロースト」!ハーブといっしょにじゅうっと焼いた豚肩ロースはそのままやわらか〜く蒸し焼きに!そこにプルーンで作ったフルーティな特製ソースがとにかくよく合う!…とにもかくにも今週末は超おススメっ!(お)