当店秋の葡萄酒新酒はボジョレーの週末を迎えておりますが、いや、今回のとっておきお肉メニューは「ポットロースト」!ハーブといっしょにじゅうっと焼いた豚肩ロースはそのままやわらか〜く蒸し焼きに!そこにプルーンで作ったフルーティな特製ソースがとにかくよく合う!…とにもかくにも今週末は超おススメっ!(お) 投稿日 2023年11月18日 更新日 2024年1月2日 著者 okayan カテゴリー single 当店秋の葡萄酒新酒はボジョレーの週末を迎えておりますが、いや、今回のとっておきお肉メニューは「ポットロースト」!ハーブといっしょにじゅうっと焼いた豚肩ロースはそのままやわらか〜く蒸し焼きに!そこにプルーンで作ったフルーティな特製ソースがとにかくよく合う!…とにもかくにも今週末は超おススメっ!(お)