さて、今週末から始まりました「茄子ときゅうりのフレッシュキーマカレー」、リトスタのカレーシリーズの中でも、リトスタらしくとんがった、そして夏らしく美味しいカレーでございます! 塩揉みにしたカリカリ胡瓜としっとり茄子は生姜の効いた浅漬け風。それをオリーブオイルでじゃじゃと炒めまして、本気で作った牛挽肉のキーマカレーをじゃーっと合わせると、フレッシュなのに旨みたっぷりのスパイシーなキーマカレーになるのであります! 夜スタッフでお馴染みの、いのっちが大好きなフレッシュなキーマカレー、ぜひぜひお試しのほどよろしくお願いします!あー、私も食べたいな!(麻)

さて、今週末から始まりました「茄子ときゅうりのフレッシュキーマカレー」、リトスタのカレーシリーズの中でも、リトスタらしくとんがった、そして夏らしく美味しいカレーでございます!
塩揉みにしたカリカリ胡瓜としっとり茄子は生姜の効いた浅漬け風。それをオリーブオイルでじゃじゃと炒めまして、本気で作った牛挽肉のキーマカレーをじゃーっと合わせると、フレッシュなのに旨みたっぷりのスパイシーなキーマカレーになるのであります!
夜スタッフでお馴染みの、いのっちが大好きなフレッシュなキーマカレー、ぜひぜひお試しのほどよろしくお願いします!あー、私も食べたいな!(麻)

さて、今週末から始まりました「茄子ときゅうりのフレッシュキーマカレー」、リトスタのカレーシリーズの中でも、リトスタらしくとんがった、そして夏らしく美味しいカレーでございます!
塩揉みにしたカリカリ胡瓜としっとり茄子は生姜の効いた浅漬け風。それをオリーブオイルでじゃじゃと炒めまして、本気で作った牛挽肉のキーマカレーをじゃーっと合わせると、フレッシュなのに旨みたっぷりのスパイシーなキーマカレーになるのであります! 夜スタッフでお馴染みの、いのっちが大好きなフレッシュなキーマカレー、ぜひぜひお試しのほどよろしくお願いします!あー、私も食べたいな!(麻)