さて、暑い中ランチにお越しいただきありがとうございました♪始まっております今週のリトスタ、デザート情報です〜。
まずはパウンドケーキが切り替わりました!「ブルーベリーとはちみつレモン」です。出始めました三鷹産ブルーベリーと、自家製のはちみつレモンを合わせた爽やかなパウンドケーキ、ヨーグルトを少し隠し味にさっぱりと。
新作は「ココナッツ風味のオートミールビスケット」です。有機オートミールとココナッツファインを組み合わせて、ザクザクしっとり食べごたえのあるビスケットは、素朴な美味しさです。
先週末からのさくらんぼのブラウニーは折り返しております、あるだけでおしまいです。
そして地味極まりない絵面の「桃のババロア」は大好評いただきありがとうございますつぶつぶ桃感を残した「桃っ!」って感じに仕上がっております、ぜひお試しあれ。
それでは今週もよろしくお願いします!(麻)




