さて、ブログは毎日2回更新しているのに、インスタは滞ってしまい申し訳ないです〜!今週のデザート、先週に引き続き「抹茶とホワイトチョコレートのパウンドケーキ」、これは当店の大の抹茶好きナベさんとミナミちゃんも頷く抹茶の濃さとホワイトチョコレートの良きバランス! 引き続きキャロットケーキもございます、のっけたクリームチーズはレモンを絞って爽やかな甘さに。 さらに「文旦ピールのオランジェット」柑橘×チョコレートの組み合わせは店長ミヤザキの大好物。そろそろこれもシーズン終了かも。 そしてもちろん食べ収めていただきたいのは、いちごのババロア!たけのこチャーハンとともに季節が終わろうとしております! 今週もよろしくお願いします♪(麻)

さて、ブログは毎日2回更新しているのに、インスタは滞ってしまい申し訳ないです〜!今週のデザート、先週に引き続き「抹茶とホワイトチョコレートのパウンドケーキ」、これは当店の大の抹茶好きナベさんとミナミちゃんも頷く抹茶の濃さとホワイトチョコレートの良きバランス! 引き続きキャロットケーキもございます、のっけたクリームチーズはレモンを絞って爽やかな甘さに。 さらに「文旦ピールのオランジェット」柑橘×チョコレートの組み合わせは店長ミヤザキの大好物。そろそろこれもシーズン終了かも。 そしてもちろん食べ収めていただきたいのは、いちごのババロア!たけのこチャーハンとともに季節が終わろうとしております! 今週もよろしくお願いします♪(麻)
さて、ブログは毎日2回更新しているのに、インスタは滞ってしまい申し訳ないです〜!今週のデザート、先週に引き続き「抹茶とホワイトチョコレートのパウンドケーキ」、これは当店の大の抹茶好きナベさんとミナミちゃんも頷く抹茶の濃さとホワイトチョコレートの良きバランス!
引き続きキャロットケーキもございます、のっけたクリームチーズはレモンを絞って爽やかな甘さに。
さらに「文旦ピールのオランジェット」柑橘×チョコレートの組み合わせは店長ミヤザキの大好物。そろそろこれもシーズン終了かも。
そしてもちろん食べ収めていただきたいのは、いちごのババロア!たけのこチャーハンとともに季節が終わろうとしております!
今週もよろしくお願いします♪(麻)