さて、今週の夜のリトスタは! クリスマスディナーでお出ししたサックサクの揚げ物が登場!フランス風天ぷら?「あなごとスナップえんどうのベーニエ」はシンプルにレモンを絞って、お好みでカレー塩を。 同じくフランス南部の家庭料理、フランスのお味噌汁とも言えそうなスープ「新じゃがと春キャベツのガルビュール」は、ホッとする春らしいやさしい美味しさです。チャーハンと合わせるのもオススメですよー!(麻)

さて、今週の夜のリトスタは! クリスマスディナーでお出ししたサックサクの揚げ物が登場!フランス風天ぷら?「あなごとスナップえんどうのベーニエ」はシンプルにレモンを絞って、お好みでカレー塩を。 同じくフランス南部の家庭料理、フランスのお味噌汁とも言えそうなスープ「新じゃがと春キャベツのガルビュール」は、ホッとする春らしいやさしい美味しさです。チャーハンと合わせるのもオススメですよー!(麻)
さて、今週の夜のリトスタは! クリスマスディナーでお出ししたサックサクの揚げ物が登場!フランス風天ぷら?「あなごとスナップえんどうのベーニエ」はシンプルにレモンを絞って、お好みでカレー塩を。 同じくフランス南部の家庭料理、フランスのお味噌汁とも言えそうなスープ「新じゃがと春キャベツのガルビュール」は、ホッとする春らしいやさしい美味しさです。チャーハンと合わせるのもオススメですよー!(麻)