そして昨夜は売切御免!で「松茸ごはん」!油揚といっしょに炊いたワタクシ地元は山口の新米は蒸らす直前に松茸を加えて香りを立たせて、仕上げに三ツ葉をあわせて炊き上げました!…って今夜ももちろん売切必至?!(お)

そして昨夜は売切御免!で「松茸ごはん」!油揚といっしょに炊いたワタクシ地元は山口の新米は蒸らす直前に松茸を加えて香りを立たせて、仕上げに三ツ葉をあわせて炊き上げました!…って今夜ももちろん売切必至?!(お)
そして昨夜は売切御免!で「松茸ごはん」!油揚といっしょに炊いたワタクシ地元は山口の新米は蒸らす直前に松茸を加えて香りを立たせて、仕上げに三ツ葉をあわせて炊き上げました!…って今夜ももちろん売切必至?!(お)