豚のレバーはお好きですか? 嫌いな方はホント苦手!という方も多いかと思いますが、、店長ミヤザキはこの手のものが大好きなんですよ。レバニラ炒めがあったら頼む派です。で、こちらは「豚レバーの冷菜」です。新鮮な豚のレバーを血抜きしてから香味野菜たっぷりの煮汁でコトコト煮てそのまま煮浸しに。針生姜と針ニンニク?!の薬味を添えていただく、ほんのり中華風の冷菜です。昔「壇流クッキング」を読んで、家でたまに作っていたのを急に思い出し、食べたくなって作ってみました。いかがですかー?(麻)

豚のレバーはお好きですか? 嫌いな方はホント苦手!という方も多いかと思いますが、、店長ミヤザキはこの手のものが大好きなんですよ。レバニラ炒めがあったら頼む派です。で、こちらは「豚レバーの冷菜」です。新鮮な豚のレバーを血抜きしてから香味野菜たっぷりの煮汁でコトコト煮てそのまま煮浸しに。針生姜と針ニンニク?!の薬味を添えていただく、ほんのり中華風の冷菜です。昔「壇流クッキング」を読んで、家でたまに作っていたのを急に思い出し、食べたくなって作ってみました。いかがですかー?(麻)
豚のレバーはお好きですか?
嫌いな方はホント苦手!という方も多いかと思いますが、、店長ミヤザキはこの手のものが大好きなんですよ。レバニラ炒めがあったら頼む派です。で、こちらは「豚レバーの冷菜」です。新鮮な豚のレバーを血抜きしてから香味野菜たっぷりの煮汁でコトコト煮てそのまま煮浸しに。針生姜と針ニンニク?!の薬味を添えていただく、ほんのり中華風の冷菜です。昔「壇流クッキング」を読んで、家でたまに作っていたのを急に思い出し、食べたくなって作ってみました。いかがですかー?(麻)