さて、今週はパウンドケーキと小さめのケーキが切り替わりましたよ! まずパウンドケーキは「葡萄とダージリンのパウンドケーキ」です。巨峰と甲斐路のフレッシュな二色の葡萄に、お店で使っている上質なダージリンを合わせました。自然の甘酸っぱい葡萄とお茶の香りのハーモニーが秋らしいパウンドケーキです。 小さなケーキは「和梨のコンポートと黒糖のプラウニー」です。二十世紀梨を和風のコンポートにして、波照間島の黒糖で甘みをつけた甘さ控えめのプラウニーに焼き込みました。梨シリーズも色々楽しんでいただきたいです♪(麻)

さて、今週はパウンドケーキと小さめのケーキが切り替わりましたよ! まずパウンドケーキは「葡萄とダージリンのパウンドケーキ」です。巨峰と甲斐路のフレッシュな二色の葡萄に、お店で使っている上質なダージリンを合わせました。自然の甘酸っぱい葡萄とお茶の香りのハーモニーが秋らしいパウンドケーキです。 小さなケーキは「和梨のコンポートと黒糖のプラウニー」です。二十世紀梨を和風のコンポートにして、波照間島の黒糖で甘みをつけた甘さ控えめのプラウニーに焼き込みました。梨シリーズも色々楽しんでいただきたいです♪(麻)
さて、今週はパウンドケーキと小さめのケーキが切り替わりましたよ!
まずパウンドケーキは「葡萄とダージリンのパウンドケーキ」です。巨峰と甲斐路のフレッシュな二色の葡萄に、お店で使っている上質なダージリンを合わせました。自然の甘酸っぱい葡萄とお茶の香りのハーモニーが秋らしいパウンドケーキです。
小さなケーキは「和梨のコンポートと黒糖のプラウニー」です。二十世紀梨を和風のコンポートにして、波照間島の黒糖で甘みをつけた甘さ控えめのプラウニーに焼き込みました。梨シリーズも色々楽しんでいただきたいです♪(麻)