お店を始めて以来、不動の人気メニューと言えばこの3品。心の中で(たまに口に出して)リトスタ惣菜三種の神器と呼んでいます。当店永世料理長である母の直伝「ポテトサラダ」、その母と一緒に作り始めた「カリフラワーのあちゃら漬け」。そして「豚肉巻きたまごの甘辛煮」は、ツレアイokayanのお母さんが作っていたお弁当メニューで、私の母の得意料理、角煮の味付けにして仕上げました。言わば私にとって2人の母から受け継いだ味。大切に作り続けています!(店長ミヤザキ)

お店を始めて以来、不動の人気メニューと言えばこの3品。心の中で(たまに口に出して)リトスタ惣菜三種の神器と呼んでいます。当店永世料理長である母の直伝「ポテトサラダ」、その母と一緒に作り始めた「カリフラワーのあちゃら漬け」。そして「豚肉巻きたまごの甘辛煮」は、ツレアイokayanのお母さんが作っていたお弁当メニューで、私の母の得意料理、角煮の味付けにして仕上げました。言わば私にとって2人の母から受け継いだ味。大切に作り続けています!(店長ミヤザキ)
お店を始めて以来、不動の人気メニューと言えばこの3品。心の中で(たまに口に出して)リトスタ惣菜三種の神器と呼んでいます。当店永世料理長である母の直伝「ポテトサラダ」、その母と一緒に作り始めた「カリフラワーのあちゃら漬け」。そして「豚肉巻きたまごの甘辛煮」は、ツレアイokayanのお母さんが作っていたお弁当メニューで、私の母の得意料理、角煮の味付けにして仕上げました。言わば私にとって2人の母から受け継いだ味。大切に作り続けています!(店長ミヤザキ)