そして今週のとっておきお肉メニューは「豚肉の味噌漬け焼き」!いや、この春は「ひなまつりちょこもり」にもお出ししましたこのメニュー、もうね、まずはぶっちゃけお肉がいい肉なのよと(笑)、それをお酒やみりんで味を整えた味噌床に漬けてからじゅうっとやわらかく焼きましたよーと…いや、やっぱりワタクシ豚肉が好きだわ(笑)ぜひ!(お) 投稿日 2022年6月2日 更新日 2024年1月2日 著者 okayan カテゴリー single そして今週のとっておきお肉メニューは「豚肉の味噌漬け焼き」!いや、この春は「ひなまつりちょこもり」にもお出ししましたこのメニュー、もうね、まずはぶっちゃけお肉がいい肉なのよと(笑)、それをお酒やみりんで味を整えた味噌床に漬けてからじゅうっとやわらかく焼きましたよーと…いや、やっぱりワタクシ豚肉が好きだわ(笑)ぜひ!(お)