さてとボジョレ解禁ディナータイムスタートは、キッチンあちこちおいしそうなものをパチリパチリと撮ってみましたよ! まずはボジョレご注文のおまけは「紅玉りんごとチーズ、ベーコンのケークサレ」、2・3枚目あわせて「タコとじゃがいものオリーブオイル焼き」、4枚目が「豚肉のコンフィとレンズ豆の煮込み」…そして何気にワインにあうよ!と「牛すじ大根」もお忘れなく!(笑)(お)

さてとボジョレ解禁ディナータイムスタートは、キッチンあちこちおいしそうなものをパチリパチリと撮ってみましたよ! まずはボジョレご注文のおまけは「紅玉りんごとチーズ、ベーコンのケークサレ」、2・3枚目あわせて「タコとじゃがいものオリーブオイル焼き」、4枚目が「豚肉のコンフィとレンズ豆の煮込み」…そして何気にワインにあうよ!と「牛すじ大根」もお忘れなく!(笑)(お)
さてとボジョレ解禁ディナータイムスタートは、キッチンあちこちおいしそうなものをパチリパチリと撮ってみましたよ!
まずはボジョレご注文のおまけは「紅玉りんごとチーズ、ベーコンのケークサレ」、2・3枚目あわせて「タコとじゃがいものオリーブオイル焼き」、4枚目が「豚肉のコンフィとレンズ豆の煮込み」…そして何気にワインにあうよ!と「牛すじ大根」もお忘れなく!(笑)(お)