そして今週のとっておきお肉メニューは「豚肉の味噌漬け焼き」!いや、この春は「ひなまつりちょこもり」にもお出ししましたこのメニュー、もうね、まずはぶっちゃけお肉がいい肉なのよと(笑)、それをお酒やみりんで味を整えた味噌床に漬けてからじゅうっとやわらかく焼きましたよーと…いや、やっぱりワタクシ豚肉が好きだわ(笑)ぜひ!(お)

そして今週のとっておきお肉メニューは「豚肉の味噌漬け焼き」!いや、この春は「ひなまつりちょこもり」にもお出ししましたこのメニュー、もうね、まずはぶっちゃけお肉がいい肉なのよと(笑)、それをお酒やみりんで味を整えた味噌床に漬けてからじゅうっとやわらかく焼きましたよーと…いや、やっぱりワタクシ豚肉が好きだわ(笑)ぜひ!(お)
そして今週のとっておきお肉メニューは「豚肉の味噌漬け焼き」!いや、この春は「ひなまつりちょこもり」にもお出ししましたこのメニュー、もうね、まずはぶっちゃけお肉がいい肉なのよと(笑)、それをお酒やみりんで味を整えた味噌床に漬けてからじゅうっとやわらかく焼きましたよーと…いや、やっぱりワタクシ豚肉が好きだわ(笑)ぜひ!(お)