始まってますよ、たけのこチャーハン! 先週あたりから「もうやってますか?」と多数お問い合わせいただいておりました、当店一番人気の春限定メニューであります。下茹でしてほんのり出汁で下味をつけた筍に、塩昆布の旨味とバターの香りがベストマッチ!山椒の木の芽を飾ったら、洗練された香りで料理の格が一段と上がりますよ!毎年肘を痛めるほどフライパンを振る店長ミヤザキ、今年は筋トレもしてるし、一味違いますよっお任せあれ!(麻)

始まってますよ、たけのこチャーハン! 先週あたりから「もうやってますか?」と多数お問い合わせいただいておりました、当店一番人気の春限定メニューであります。下茹でしてほんのり出汁で下味をつけた筍に、塩昆布の旨味とバターの香りがベストマッチ!山椒の木の芽を飾ったら、洗練された香りで料理の格が一段と上がりますよ!毎年肘を痛めるほどフライパンを振る店長ミヤザキ、今年は筋トレもしてるし、一味違いますよっお任せあれ!(麻)
始まってますよ、たけのこチャーハン! 先週あたりから「もうやってますか?」と多数お問い合わせいただいておりました、当店一番人気の春限定メニューであります。下茹でしてほんのり出汁で下味をつけた筍に、塩昆布の旨味とバターの香りがベストマッチ!山椒の木の芽を飾ったら、洗練された香りで料理の格が一段と上がりますよ!毎年肘を痛めるほどフライパンを振る店長ミヤザキ、今年は筋トレもしてるし、一味違いますよっお任せあれ!(麻)