はい、先週のハイライトは「ひなまつりちょこもり」でしたね! まずはちょこもりのつけあわせからご紹介。人参と文旦のマリネは色鮮やかさで春らしさを演出。牛肉の塩麹漬け焼きは冷めても美味しい! 蛤はバターとワインで蒸して、その旨味のエキスで芽キャベツをエチュベに。彩りと冷めても美味しいこと、そして季節感を考えた付け合わせを用意しました。(麻)

はい、先週のハイライトは「ひなまつりちょこもり」でしたね! まずはちょこもりのつけあわせからご紹介。人参と文旦のマリネは色鮮やかさで春らしさを演出。牛肉の塩麹漬け焼きは冷めても美味しい! 蛤はバターとワインで蒸して、その旨味のエキスで芽キャベツをエチュベに。彩りと冷めても美味しいこと、そして季節感を考えた付け合わせを用意しました。(麻)
はい、先週のハイライトは「ひなまつりちょこもり」でしたね! まずはちょこもりのつけあわせからご紹介。人参と文旦のマリネは色鮮やかさで春らしさを演出。牛肉の塩麹漬け焼きは冷めても美味しい! 蛤はバターとワインで蒸して、その旨味のエキスで芽キャベツをエチュベに。彩りと冷めても美味しいこと、そして季節感を考えた付け合わせを用意しました。(麻)