さてと今夜の新メニュー!「砂肝と下仁田ねぎのバターしょう油炒め」!いや、コリコリ食感の砂肝のおいしさ!下仁田ねぎのやさしい甘みがソースのようにからみつく!バターしょう油でじゃじゃっと炒めてあつあつのうちにどうぞ!すかっとビールにもうってつけ!(お) 投稿日 2018年1月24日 更新日 2024年1月2日 著者 okayan カテゴリー single さてと今夜の新メニュー!「砂肝と下仁田ねぎのバターしょう油炒め」!いや、コリコリ食感の砂肝のおいしさ!下仁田ねぎのやさしい甘みがソースのようにからみつく!バターしょう油でじゃじゃっと炒めてあつあつのうちにどうぞ!すかっとビールにもうってつけ!(お)