いやそれにしても東京も冷えますねと金曜の夜!今夜のおススメはもちろんあつあつ!「自家製茶わん蒸し」!ぷりぷりエビにぎんなん、今夜のきのこはしっかり旨味とボリュームのあわび茸!三つ葉を合わせたら、蒸し立て熱々やけどに注意してどうそ!(笑)(お)

いやそれにしても東京も冷えますねと金曜の夜!今夜のおススメはもちろんあつあつ!「自家製茶わん蒸し」!ぷりぷりエビにぎんなん、今夜のきのこはしっかり旨味とボリュームのあわび茸!三つ葉を合わせたら、蒸し立て熱々やけどに注意してどうそ!(笑)(お)
いやそれにしても東京も冷えますねと金曜の夜!今夜のおススメはもちろんあつあつ!「自家製茶わん蒸し」!ぷりぷりエビにぎんなん、今夜のきのこはしっかり旨味とボリュームのあわび茸!三つ葉を合わせたら、蒸し立て熱々やけどに注意してどうそ!(笑)(お)