さてと今年のさんまの新メニューはサラダ!「さんまのコンフィと香味野菜のサラダ」!ハーブやにんにく、黒胡椒の入ったオリーブオイルは低温でゆっくりコトコトにたさんまの旨味!ざくざく香味野菜とあわせたら、さっぱり自家製にんにくレモンドレッシングでどうぞ!(お)

さてと今年のさんまの新メニューはサラダ!「さんまのコンフィと香味野菜のサラダ」!ハーブやにんにく、黒胡椒の入ったオリーブオイルは低温でゆっくりコトコトにたさんまの旨味!ざくざく香味野菜とあわせたら、さっぱり自家製にんにくレモンドレッシングでどうぞ!(お)
さてと今年のさんまの新メニューはサラダ!「さんまのコンフィと香味野菜のサラダ」!ハーブやにんにく、黒胡椒の入ったオリーブオイルは低温でゆっくりコトコトにたさんまの旨味!ざくざく香味野菜とあわせたら、さっぱり自家製にんにくレモンドレッシングでどうぞ!(お)