昨日、時間が有り余っておりましたので(コホン)、この週末のあったかメニューを考えておりましたところ、良いメニュー考えついちゃいました! 栗とムカゴの茶碗蒸し 今日からお出ししますよー。薄く下味をつけて煮た栗とムカゴに、鶏肉と三つ葉を合わせて、茶碗蒸しに。秋の味わいを凝縮しております。リトスタといえばお出汁でしょう、その旨味をそのまま蒸したような茶碗蒸し!ぜひぜひ味わっていただきたい一品です。(麻) 投稿日 2017年10月13日 更新日 2024年1月2日 著者 okayan カテゴリー single 昨日、時間が有り余っておりましたので(コホン)、この週末のあったかメニューを考えておりましたところ、良いメニュー考えついちゃいました! 栗とムカゴの茶碗蒸し 今日からお出ししますよー。薄く下味をつけて煮た栗とムカゴに、鶏肉と三つ葉を合わせて、茶碗蒸しに。秋の味わいを凝縮しております。リトスタといえばお出汁でしょう、その旨味をそのまま蒸したような茶碗蒸し!ぜひぜひ味わっていただきたい一品です。(麻)