はい、今週の夜のリトスタは、ポルトガルから地中海方面と和食のコラボかな!と思っております。イワシとくればジャガイモ、というのがポルトガルのイメージ?!「自家製オイルサーディンとジャガイモのハーブ焼き」は新メニュー、マッシュポテトに粒マスタードをアクセントに混ぜ込んで、黒オリーブと自家製のオイルサーディン、パセリとパルメザン・チーズたっぷりのパン粉をのっけて焼き上げます。サクサク食感と自家製ならでは旨味たっぷりオイルサーディンの組み合わせは白ワイン持ってきて!って感じですよ! 先週からの新メニュー好評の「イカの台湾風香味和え」はパクチー嫌いのスタッフもこれは食べられます!というベストマッチな組み合わせ。 さらに「アボカドとそら豆・牛肉の柚子胡椒和え」もまだやっております、ぜひぜひ食べてって〜!(麻)

はい、今週の夜のリトスタは、ポルトガルから地中海方面と和食のコラボかな!と思っております。イワシとくればジャガイモ、というのがポルトガルのイメージ?!「自家製オイルサーディンとジャガイモのハーブ焼き」は新メニュー、マッシュポテトに粒マスタードをアクセントに混ぜ込んで、黒オリーブと自家製のオイルサーディン、パセリとパルメザン・チーズたっぷりのパン粉をのっけて焼き上げます。サクサク食感と自家製ならでは旨味たっぷりオイルサーディンの組み合わせは白ワイン持ってきて!って感じですよ! 先週からの新メニュー好評の「イカの台湾風香味和え」はパクチー嫌いのスタッフもこれは食べられます!というベストマッチな組み合わせ。 さらに「アボカドとそら豆・牛肉の柚子胡椒和え」もまだやっております、ぜひぜひ食べてって〜!(麻)
はい、今週の夜のリトスタは、ポルトガルから地中海方面と和食のコラボかな!と思っております。イワシとくればジャガイモ、というのがポルトガルのイメージ?!「自家製オイルサーディンとジャガイモのハーブ焼き」は新メニュー、マッシュポテトに粒マスタードをアクセントに混ぜ込んで、黒オリーブと自家製のオイルサーディン、パセリとパルメザン・チーズたっぷりのパン粉をのっけて焼き上げます。サクサク食感と自家製ならでは旨味たっぷりオイルサーディンの組み合わせは白ワイン持ってきて!って感じですよ!
先週からの新メニュー好評の「イカの台湾風香味和え」はパクチー嫌いのスタッフもこれは食べられます!というベストマッチな組み合わせ。
さらに「アボカドとそら豆・牛肉の柚子胡椒和え」もまだやっております、ぜひぜひ食べてって〜!(麻)