ハイハイ秋です旬です秋刀魚です!と当店今季初登場のさんま!まずはシンプルにからりと天ぷら!あつあつを抹茶塩と天つゆで!すかっと生ビールに!季節の日本酒はひやおろしにもうってつけ!(お)

ハイハイ秋です旬です秋刀魚です!と当店今季初登場のさんま!まずはシンプルにからりと天ぷら!あつあつを抹茶塩と天つゆで!すかっと生ビールに!季節の日本酒はひやおろしにもうってつけ!(お)
ハイハイ秋です旬です秋刀魚です!と当店今季初登場のさんま!まずはシンプルにからりと天ぷら!あつあつを抹茶塩と天つゆで!すかっと生ビールに!季節の日本酒はひやおろしにもうってつけ!(お)