さてとわりとのんびりはじまっております金曜の夜、いや、みなさん遠慮なくご来店下さいませと、久しぶりに登場は豆の粉で揚げた天ぷら!「いろいろやさのパコラ」!って、ホント豆の粉ってだけで、どうしてこんなにインド風味?!(笑)こちらもお疲れさまはカンパイビールにうってつけ!(お)

さてとわりとのんびりはじまっております金曜の夜、いや、みなさん遠慮なくご来店下さいませと、久しぶりに登場は豆の粉で揚げた天ぷら!「いろいろやさのパコラ」!って、ホント豆の粉ってだけで、どうしてこんなにインド風味?!(笑)こちらもお疲れさまはカンパイビールにうってつけ!(お)
さてとわりとのんびりはじまっております金曜の夜、いや、みなさん遠慮なくご来店下さいませと、久しぶりに登場は豆の粉で揚げた天ぷら!「いろいろやさのパコラ」!って、ホント豆の粉ってだけで、どうしてこんなにインド風味?!(笑)こちらもお疲れさまはカンパイビールにうってつけ!(お)