お待たせしました!冬の大定番人気メニュー、牡蠣のオイル漬けが今季も始まります!今回は広島産牡蠣を仕入れまして、大きなビンにオイル漬けにしております。牡蠣をジッと焼いて出てきた旨味を煮詰めて、酒と醤油を絡めてオリーブオイル漬けに。和風にも洋風にも感じられるリトスタ風味です。ぜひぜひ今夜の晩酌のお供に!(麻) 投稿日 2018年11月28日 更新日 2024年1月2日 著者 okayan カテゴリー single お待たせしました!冬の大定番人気メニュー、牡蠣のオイル漬けが今季も始まります!今回は広島産牡蠣を仕入れまして、大きなビンにオイル漬けにしております。牡蠣をジッと焼いて出てきた旨味を煮詰めて、酒と醤油を絡めてオリーブオイル漬けに。和風にも洋風にも感じられるリトスタ風味です。ぜひぜひ今夜の晩酌のお供に!(麻)