新作、スープ! ガリシア風いんげん豆とスペアリブのスープです。お一人様がほっと一息するのにちょうど良いくらいのボリュームでお出しします。 3日間塩漬けにしたスペアリブを香味野菜とじっくり柔らかく煮てから一晩置いて、余計な脂を取っておきます。いんげん豆も香味野菜と一緒に煮て風味よく仕上げ、スペアリブと合わせてシンプルな豆と肉の旨味が感じられる塩味のスープにしました。パプリカでほんのり風味を足して、シンプルなのに奥行きのある味わいを目指しました。 まだ春先、寒い日もございます。まずはスープで体を温めてからお酒を飲むもよし、食事と合わせてよし、食後の締めにもやさしいスープです。体に良いことした気分になれること請け合い!ぜひ、お試しあれー!(麻)

新作、スープ! ガリシア風いんげん豆とスペアリブのスープです。お一人様がほっと一息するのにちょうど良いくらいのボリュームでお出しします。 3日間塩漬けにしたスペアリブを香味野菜とじっくり柔らかく煮てから一晩置いて、余計な脂を取っておきます。いんげん豆も香味野菜と一緒に煮て風味よく仕上げ、スペアリブと合わせてシンプルな豆と肉の旨味が感じられる塩味のスープにしました。パプリカでほんのり風味を足して、シンプルなのに奥行きのある味わいを目指しました。 まだ春先、寒い日もございます。まずはスープで体を温めてからお酒を飲むもよし、食事と合わせてよし、食後の締めにもやさしいスープです。体に良いことした気分になれること請け合い!ぜひ、お試しあれー!(麻)
新作、スープ! 
ガリシア風いんげん豆とスペアリブのスープです。お一人様がほっと一息するのにちょうど良いくらいのボリュームでお出しします。
3日間塩漬けにしたスペアリブを香味野菜とじっくり柔らかく煮てから一晩置いて、余計な脂を取っておきます。いんげん豆も香味野菜と一緒に煮て風味よく仕上げ、スペアリブと合わせてシンプルな豆と肉の旨味が感じられる塩味のスープにしました。パプリカでほんのり風味を足して、シンプルなのに奥行きのある味わいを目指しました。
まだ春先、寒い日もございます。まずはスープで体を温めてからお酒を飲むもよし、食事と合わせてよし、食後の締めにもやさしいスープです。体に良いことした気分になれること請け合い!ぜひ、お試しあれー!(麻)