桃の節句!三色手まり寿司です。 本日より日曜日まで限定でお出しします。海老とひたし豆、鯛の昆布じめ、蛤の酒蒸し、3つの縁起の良い手まり寿司をご用意しました。ベースには菜の花と生姜を混ぜ込んだ香味ずし。ぜひとも食べていただきたい春の一品です。(麻) 投稿日 2018年3月2日 更新日 2024年1月2日 著者 okayan カテゴリー single 桃の節句!三色手まり寿司です。 本日より日曜日まで限定でお出しします。海老とひたし豆、鯛の昆布じめ、蛤の酒蒸し、3つの縁起の良い手まり寿司をご用意しました。ベースには菜の花と生姜を混ぜ込んだ香味ずし。ぜひとも食べていただきたい春の一品です。(麻)