定休日、お休みいただいておりますが、デザート情報です〜営業日は忙しさに負けて更新できないことが多いので今のうちに! いちごのババロア終了しております…そんなココロの穴を埋めるのは、アールグレイの茶葉と生クリーム、強力粉も使ったしっかりとして香り高いケーキに、最後のイチゴで作っておいた自家製いちごジャムをサンドした「アールグレイの苺ジャムサンドケーキ」。ちょっと凝ったヴィクトリアケーキのイメージです。手間暇かかって営業日には作れなそうなので、あるだけで終了予定…お早めに! パウンドケーキは「はちみつレモン」続けてお出ししております。いつまで続けるか思案中…ワタシはレモンケーキっぽくて、でもはちみつレモンの皮の苦味もあって、好きなんです。シンプルなのもたまには良いかと! そしてどっしり定番「ベイクドチーズケーキ」で安心の美味しさを味わっていただきたく。今週は暑くなるようなので、重すぎるかしら?と思いつつ、ババロアの穴を埋めるのはこの定番の存在感である!と思っているのであります! 写真を撮り忘れたけど、胡麻ときなこのクッキーがお持ち帰り用にあります、サクサク和風のクッキーはほうじ茶とかにも良さそうです。きなこはokayanの地元山口県阿東の美味しいきなこよ!黒胡麻はお客様にいただいた職人こだわりの黒胡麻です。地味だけど滋味深い美味しさをぜひ!

定休日、お休みいただいておりますが、デザート情報です〜営業日は忙しさに負けて更新できないことが多いので今のうちに! いちごのババロア終了しております…そんなココロの穴を埋めるのは、アールグレイの茶葉と生クリーム、強力粉も使ったしっかりとして香り高いケーキに、最後のイチゴで作っておいた自家製いちごジャムをサンドした「アールグレイの苺ジャムサンドケーキ」。ちょっと凝ったヴィクトリアケーキのイメージです。手間暇かかって営業日には作れなそうなので、あるだけで終了予定…お早めに! パウンドケーキは「はちみつレモン」続けてお出ししております。いつまで続けるか思案中…ワタシはレモンケーキっぽくて、でもはちみつレモンの皮の苦味もあって、好きなんです。シンプルなのもたまには良いかと! そしてどっしり定番「ベイクドチーズケーキ」で安心の美味しさを味わっていただきたく。今週は暑くなるようなので、重すぎるかしら?と思いつつ、ババロアの穴を埋めるのはこの定番の存在感である!と思っているのであります! 写真を撮り忘れたけど、胡麻ときなこのクッキーがお持ち帰り用にあります、サクサク和風のクッキーはほうじ茶とかにも良さそうです。きなこはokayanの地元山口県阿東の美味しいきなこよ!黒胡麻はお客様にいただいた職人こだわりの黒胡麻です。地味だけど滋味深い美味しさをぜひ!
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いちごのババロア終了しております…そんなココロの穴を埋めるのは、アールグレイの茶葉と生クリーム、強力粉も使ったしっかりとして香り高いケーキに、最後のイチゴで作っておいた自家製いちごジャムをサンドした「アールグレイの苺ジャムサンドケーキ」。ちょっと凝ったヴィクトリアケーキのイメージです。手間暇かかって営業日には作れなそうなので、あるだけで終了予定…お早めに!
パウンドケーキは「はちみつレモン」続けてお出ししております。いつまで続けるか思案中…ワタシはレモンケーキっぽくて、でもはちみつレモンの皮の苦味もあって、好きなんです。シンプルなのもたまには良いかと!
そしてどっしり定番「ベイクドチーズケーキ」で安心の美味しさを味わっていただきたく。今週は暑くなるようなので、重すぎるかしら?と思いつつ、ババロアの穴を埋めるのはこの定番の存在感である!と思っているのであります!
写真を撮り忘れたけど、胡麻ときなこのクッキーがお持ち帰り用にあります、サクサク和風のクッキーはほうじ茶とかにも良さそうです。きなこはokayanの地元山口県阿東の美味しいきなこよ!黒胡麻はお客様にいただいた職人こだわりの黒胡麻です。地味だけど滋味深い美味しさをぜひ!