パウンドケーキ、切り替わりました!「和梨のコンポートと板チョコ」です。okayanのお母さんから届いた山口県生雲の梨、たくさんあったのでスタッフに分けた後コンポートにしました。生姜を少し加えて、和風なさっぱり味に。板チョコは店長ミヤザキが好きな普通の板チョコ、ガーナです焼き上がったら、ニヤリと笑っているような、切り口によってはむむっと頑張っている顔のような、楽しい切り口のパウンドケーキになりました。 さ、おひとついかがですか?(麻) 投稿日 2022年8月28日 更新日 2024年1月2日 著者 okayan カテゴリー single パウンドケーキ、切り替わりました!「和梨のコンポートと板チョコ」です。okayanのお母さんから届いた山口県生雲の梨、たくさんあったのでスタッフに分けた後コンポートにしました。生姜を少し加えて、和風なさっぱり味に。板チョコは店長ミヤザキが好きな普通の板チョコ、ガーナです焼き上がったら、ニヤリと笑っているような、切り口によってはむむっと頑張っている顔のような、楽しい切り口のパウンドケーキになりました。 さ、おひとついかがですか?(麻)