また見た目地味なもの作っちゃいました…「スペアリブと牛蒡とキャベツの洋風煮込み」です。国産スペアリブは表面を焼き付けて、炒めた玉ねぎと牛蒡の上にのせ、キャベツを被せて水と塩をして煮込みます。ローリエとタイムで香りよく。味つけは塩だけ、あとはスペアリブの旨味のでたスープと野菜のお出しだけでいただく、おなかにホッとする美味しさの洋風煮込みです。ごはんにも、ワインにも!(麻) 投稿日 2022年8月26日 更新日 2024年1月2日 著者 okayan カテゴリー single また見た目地味なもの作っちゃいました…「スペアリブと牛蒡とキャベツの洋風煮込み」です。国産スペアリブは表面を焼き付けて、炒めた玉ねぎと牛蒡の上にのせ、キャベツを被せて水と塩をして煮込みます。ローリエとタイムで香りよく。味つけは塩だけ、あとはスペアリブの旨味のでたスープと野菜のお出しだけでいただく、おなかにホッとする美味しさの洋風煮込みです。ごはんにも、ワインにも!(麻)