さてと韓国祭り!の今週はまずは前菜「まぐろの韓国風味噌あえ」!いや、ひっさしぶりです!10年ぶりと(笑)、自家製のピリ辛旨辛味噌だれがイイネ!ビールもススムヨ!(笑)(お)

さてと韓国祭り!の今週はまずは前菜「まぐろの韓国風味噌あえ」!いや、ひっさしぶりです!10年ぶりと(笑)、自家製のピリ辛旨辛味噌だれがイイネ!ビールもススムヨ!(笑)(お)
さてと韓国祭り!の今週はまずは前菜「まぐろの韓国風味噌あえ」!いや、ひっさしぶりです!10年ぶりと(笑)、自家製のピリ辛旨辛味噌だれがイイネ!ビールもススムヨ!(笑)(お)