バレンタイン週間は洋食メニューでいきますよ! 牛角煮とトマトのハヤシライスは、昨年のクリスマスディナーで好評いただいたごちそうメニュー。しっかりとした旨味のブラックアンガス牛の肩ロースを柔らかく煮込んでます。飴色直前まで炒めた玉ねぎとバター、トマト煮込んで酸味と旨味のバランスがとれた大人にも美味しいハヤシライスです。コトコトあっためて待ってまーす!(麻)

バレンタイン週間は洋食メニューでいきますよ! 牛角煮とトマトのハヤシライスは、昨年のクリスマスディナーで好評いただいたごちそうメニュー。しっかりとした旨味のブラックアンガス牛の肩ロースを柔らかく煮込んでます。飴色直前まで炒めた玉ねぎとバター、トマト煮込んで酸味と旨味のバランスがとれた大人にも美味しいハヤシライスです。コトコトあっためて待ってまーす!(麻)
バレンタイン週間は洋食メニューでいきますよ! 牛角煮とトマトのハヤシライスは、昨年のクリスマスディナーで好評いただいたごちそうメニュー。しっかりとした旨味のブラックアンガス牛の肩ロースを柔らかく煮込んでます。飴色直前まで炒めた玉ねぎとバター、トマト煮込んで酸味と旨味のバランスがとれた大人にも美味しいハヤシライスです。コトコトあっためて待ってまーす!(麻)