バレンタイン週間は洋食メニューでいきますよ! 牛角煮とトマトのハヤシライスは、昨年のクリスマスディナーで好評いただいたごちそうメニュー。しっかりとした旨味のブラックアンガス牛の肩ロースを柔らかく煮込んでます。飴色直前まで炒めた玉ねぎとバター、トマト煮込んで酸味と旨味のバランスがとれた大人にも美味しいハヤシライスです。コトコトあっためて待ってまーす!(麻) 投稿日 2019年2月15日 更新日 2024年1月2日 著者 okayan カテゴリー single バレンタイン週間は洋食メニューでいきますよ! 牛角煮とトマトのハヤシライスは、昨年のクリスマスディナーで好評いただいたごちそうメニュー。しっかりとした旨味のブラックアンガス牛の肩ロースを柔らかく煮込んでます。飴色直前まで炒めた玉ねぎとバター、トマト煮込んで酸味と旨味のバランスがとれた大人にも美味しいハヤシライスです。コトコトあっためて待ってまーす!(麻)