さらに今週のとっておきメニューはまだまだ冬の味覚は海のミルク!「カキフライ」!からり揚げたて大粒の牡蠣のおいしさ!自家製タルタルソースにとんかつソース、ダブルのソースであつあつをさくさくたべたい!ワタクシも!(笑)(お)

さらに今週のとっておきメニューはまだまだ冬の味覚は海のミルク!「カキフライ」!からり揚げたて大粒の牡蠣のおいしさ!自家製タルタルソースにとんかつソース、ダブルのソースであつあつをさくさくたべたい!ワタクシも!(笑)(お)
さらに今週のとっておきメニューはまだまだ冬の味覚は海のミルク!「カキフライ」!からり揚げたて大粒の牡蠣のおいしさ!自家製タルタルソースにとんかつソース、ダブルのソースであつあつをさくさくたべたい!ワタクシも!(笑)(お)