いつものメニューが、少し目新しく?登場しております〜。 まずは鮭の焼きびたし、今回は菊芋と舞茸と合わせました。菊芋はその栄養成分の効果が注目されておりますが、味も風味豊かで美味しいです。店長ミヤザキは、ごぼうと里芋と生姜の間くらいのイメージで料理しています。滋味あふれる焼きびたしです! 揚げ新じゃがと豚肉のこっくり煮は、素揚げした新じゃがの凝縮された旨味と柔らか〜くなるまで煮込んだ豚バラ肉、仕上げに味噌とバターで、さらにコックリした一品です!リトスタ風肉じゃが!ぜひお試しくださいね♪(麻)

いつものメニューが、少し目新しく?登場しております〜。 まずは鮭の焼きびたし、今回は菊芋と舞茸と合わせました。菊芋はその栄養成分の効果が注目されておりますが、味も風味豊かで美味しいです。店長ミヤザキは、ごぼうと里芋と生姜の間くらいのイメージで料理しています。滋味あふれる焼きびたしです! 揚げ新じゃがと豚肉のこっくり煮は、素揚げした新じゃがの凝縮された旨味と柔らか〜くなるまで煮込んだ豚バラ肉、仕上げに味噌とバターで、さらにコックリした一品です!リトスタ風肉じゃが!ぜひお試しくださいね♪(麻)
いつものメニューが、少し目新しく?登場しております〜。 まずは鮭の焼きびたし、今回は菊芋と舞茸と合わせました。菊芋はその栄養成分の効果が注目されておりますが、味も風味豊かで美味しいです。店長ミヤザキは、ごぼうと里芋と生姜の間くらいのイメージで料理しています。滋味あふれる焼きびたしです! 揚げ新じゃがと豚肉のこっくり煮は、素揚げした新じゃがの凝縮された旨味と柔らか〜くなるまで煮込んだ豚バラ肉、仕上げに味噌とバターで、さらにコックリした一品です!リトスタ風肉じゃが!ぜひお試しくださいね♪(麻)