さてと定休日明け、先週末に13年ぶりの登場は「里芋と豚肉の有馬煮」!ほっくりねっとり旬の里芋のおいしさに、やわらか〜く下茹でした豚肉の旨味!有馬名物山椒でやさしく煮付けました!(お)

さてと定休日明け、先週末に13年ぶりの登場は「里芋と豚肉の有馬煮」!ほっくりねっとり旬の里芋のおいしさに、やわらか〜く下茹でした豚肉の旨味!有馬名物山椒でやさしく煮付けました!(お)
さてと定休日明け、先週末に13年ぶりの登場は「里芋と豚肉の有馬煮」!ほっくりねっとり旬の里芋のおいしさに、やわらか〜く下茹でした豚肉の旨味!有馬名物山椒でやさしく煮付けました!(お)