さて、今週もよろしくお願いします〜店長ミヤザキのスイーツシリーズ! 新作は「リンゴとアールグレイの小さなケーキ」アールグレイとメープルシロップで煮たリンゴを、アールグレイの茶葉の入ったフィナンシェ風の生地に焼き込みました。少しはちみつレモンを乗っけてアクセントに。先週から引き続きの「柚子と甘納豆のパウンドケーキ」は、和菓子っぽい仕上がりでオススメですよー。そして久々の定番「ベイクドチーズケーキ」は春が来る前に食べといてくださいね!そろそろいちごのデザートの季節が来ますからねー!(麻)

さて、今週もよろしくお願いします〜店長ミヤザキのスイーツシリーズ! 新作は「リンゴとアールグレイの小さなケーキ」アールグレイとメープルシロップで煮たリンゴを、アールグレイの茶葉の入ったフィナンシェ風の生地に焼き込みました。少しはちみつレモンを乗っけてアクセントに。先週から引き続きの「柚子と甘納豆のパウンドケーキ」は、和菓子っぽい仕上がりでオススメですよー。そして久々の定番「ベイクドチーズケーキ」は春が来る前に食べといてくださいね!そろそろいちごのデザートの季節が来ますからねー!(麻)
さて、今週もよろしくお願いします〜店長ミヤザキのスイーツシリーズ! 新作は「リンゴとアールグレイの小さなケーキ」アールグレイとメープルシロップで煮たリンゴを、アールグレイの茶葉の入ったフィナンシェ風の生地に焼き込みました。少しはちみつレモンを乗っけてアクセントに。先週から引き続きの「柚子と甘納豆のパウンドケーキ」は、和菓子っぽい仕上がりでオススメですよー。そして久々の定番「ベイクドチーズケーキ」は春が来る前に食べといてくださいね!そろそろいちごのデザートの季節が来ますからねー!(麻)