さてと明日(日付け変わって今日)のランチ日替わりはお魚フライだ!「サバのマスタードフライ定食」!とここは最近料理教室でサバの捌き方を習ってきたぐらに早速やってもらいますよと、えぇ、さらに切り身にしてつぶマスタードにさっぱりおおばを合わせて…これにパン粉をつけてからりと揚げます!お昼時はぜひ!(お) 投稿日 2020年2月7日 更新日 2024年1月2日 著者 okayan カテゴリー single さてと明日(日付け変わって今日)のランチ日替わりはお魚フライだ!「サバのマスタードフライ定食」!とここは最近料理教室でサバの捌き方を習ってきたぐらに早速やってもらいますよと、えぇ、さらに切り身にしてつぶマスタードにさっぱりおおばを合わせて…これにパン粉をつけてからりと揚げます!お昼時はぜひ!(お)