さてとおいしいけれどなかなかみなさん手が出にくい?のが「里芋とベーコンのバルサミコ炒め」!一度蒸した里芋は和風の食材って印象ですけど、そこにベーコンをあわせたら、さらにバルサミコ酢でじゃじゃっと炒めて…これが実に旨いんだよなぁと試して損はないですよ!(お) 投稿日 2020年11月28日 更新日 2024年1月2日 著者 okayan カテゴリー single さてとおいしいけれどなかなかみなさん手が出にくい?のが「里芋とベーコンのバルサミコ炒め」!一度蒸した里芋は和風の食材って印象ですけど、そこにベーコンをあわせたら、さらにバルサミコ酢でじゃじゃっと炒めて…これが実に旨いんだよなぁと試して損はないですよ!(お)