明日もランチでお出ししますよ、スペアリブと白いんげん豆のスープ御膳! スペアリブは塩をして3日寝かせてからじっくり煮込んでほろほろに柔らかく。白いんげん豆も一晩水につけておいて煮たので、煮汁とスペアリブの旨味を合わせたスープになりました。キャベツと人参、セロリにパプリカパウダーでほんのりスペイン風?!優しい旨味のスープです。お腹に優しい、あったまるランチ、どうぞ召し上がれ〜(麻)

明日もランチでお出ししますよ、スペアリブと白いんげん豆のスープ御膳! スペアリブは塩をして3日寝かせてからじっくり煮込んでほろほろに柔らかく。白いんげん豆も一晩水につけておいて煮たので、煮汁とスペアリブの旨味を合わせたスープになりました。キャベツと人参、セロリにパプリカパウダーでほんのりスペイン風?!優しい旨味のスープです。お腹に優しい、あったまるランチ、どうぞ召し上がれ〜(麻)
明日もランチでお出ししますよ、スペアリブと白いんげん豆のスープ御膳! スペアリブは塩をして3日寝かせてからじっくり煮込んでほろほろに柔らかく。白いんげん豆も一晩水につけておいて煮たので、煮汁とスペアリブの旨味を合わせたスープになりました。キャベツと人参、セロリにパプリカパウダーでほんのりスペイン風?!優しい旨味のスープです。お腹に優しい、あったまるランチ、どうぞ召し上がれ〜(麻)