明日もランチでお出ししますよ、スペアリブと白いんげん豆のスープ御膳! スペアリブは塩をして3日寝かせてからじっくり煮込んでほろほろに柔らかく。白いんげん豆も一晩水につけておいて煮たので、煮汁とスペアリブの旨味を合わせたスープになりました。キャベツと人参、セロリにパプリカパウダーでほんのりスペイン風?!優しい旨味のスープです。お腹に優しい、あったまるランチ、どうぞ召し上がれ〜(麻) 投稿日 2020年11月5日 更新日 2024年1月2日 著者 okayan カテゴリー single 明日もランチでお出ししますよ、スペアリブと白いんげん豆のスープ御膳! スペアリブは塩をして3日寝かせてからじっくり煮込んでほろほろに柔らかく。白いんげん豆も一晩水につけておいて煮たので、煮汁とスペアリブの旨味を合わせたスープになりました。キャベツと人参、セロリにパプリカパウダーでほんのりスペイン風?!優しい旨味のスープです。お腹に優しい、あったまるランチ、どうぞ召し上がれ〜(麻)