縁あってモッツアレラチーズがたくさん入荷したのを、オリーブオイル漬けにしておきました。それを出始めの赤かぶと合わせてシンプルなサラダに。小松菜を加えたら3つの食感が混じった楽しいサラダになりました。体に良いものとってる感じ満載。決め手はにんにくレモンドレッシング!(麻) 投稿日 2020年10月23日 更新日 2024年1月2日 著者 okayan カテゴリー single 縁あってモッツアレラチーズがたくさん入荷したのを、オリーブオイル漬けにしておきました。それを出始めの赤かぶと合わせてシンプルなサラダに。小松菜を加えたら3つの食感が混じった楽しいサラダになりました。体に良いものとってる感じ満載。決め手はにんにくレモンドレッシング!(麻)