いやいや今年の秋刀魚はぷりぷり豊漁だぁ!と今週末のとっておきは秋の味覚!「さんまのコンフィと香味野菜どんぶり御膳」〜★
ハーブやスパイス、にんにくを入れたオリーブオイルは低温でじっくり煮た旨味満点さんまのコンフィとさっぱり香味野菜をあつあつごはんにのっけ盛り…まずはすだちを搾って、後半はお醤油で味変がおススメっ!(お)

いやいや今年の秋刀魚はぷりぷり豊漁だぁ!と今週末のとっておきは秋の味覚!「さんまのコンフィと香味野菜どんぶり御膳」〜★
ハーブやスパイス、にんにくを入れたオリーブオイルは低温でじっくり煮た旨味満点さんまのコンフィとさっぱり香味野菜をあつあつごはんにのっけ盛り…まずはすだちを搾って、後半はお醤油で味変がおススメっ!(お)
