さて、デザートが切り替わりますよー! 今シーズン最後の桃のデザートになるかな? 桃のババロア、冷えてます。 自家製の桃のコンポートとシロップを使ってふわっとシュワっとした舌触りのババロア、さらに自家製の桃ジャムをとろり、さあさあ、食べておくんなさい!(麻)

さて、デザートが切り替わりますよー!
今シーズン最後の桃のデザートになるかな? 桃のババロア、冷えてます。
自家製の桃のコンポートとシロップを使ってふわっとシュワっとした舌触りのババロア、さらに自家製の桃ジャムをとろり、さあさあ、食べておくんなさい!(麻)

さて、デザートが切り替わりますよー!
今シーズン最後の桃のデザートになるかな? 桃のババロア、冷えてます。
自家製の桃のコンポートとシロップを使ってふわっとシュワっとした舌触りのババロア、さらに自家製の桃ジャムをとろり、さあさあ、食べておくんなさい!(麻)