東京・神津島の麦焼酎「盛若」は、神津島出身の同級生に店長ミヤザキが教えてもらったのが縁で、開店以来ずっと取り寄せています。
ロックでも水割りでも、お湯わりでももちろん美味しいですが、樫樽で熟成された香りは、ソーダで割るとさっぱりとキレのよいハイボールのようにいただけます。
ヤスくん
酒も肴もいろんな趣味も、渋好み過ぎて…大学生の皮を被ったおじさん疑惑!きのこ以外なんでもいけちゃうグルメな酒豪ヤスくんには、スイスイいけちゃうよ!


東京・神津島の麦焼酎「盛若」は、神津島出身の同級生に店長ミヤザキが教えてもらったのが縁で、開店以来ずっと取り寄せています。
ロックでも水割りでも、お湯わりでももちろん美味しいですが、樫樽で熟成された香りは、ソーダで割るとさっぱりとキレのよいハイボールのようにいただけます。
ヤスくん
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